杨紫涵

肛门溃疡

我家宝宝从月子里就发现肛门处红红的,当时只是觉得奇怪,是不是裂开了,但医生说没事(她们也没仔细看),后来去了几家医院也没有仔细看,都说没事,唉,现在庸医怎么那么多!现在宝宝都一周岁了,肛门溃疡症状越来越明显,因为她前八个月都是一天拉稀几次的,从别的网站也查了很多种方法,但没有很有效的,有没有什么好方法,大家帮忙吧!

skylion

涂麻油,青霉素眼膏,婴儿护臀膏,舒缓膏的都也没用.唯一的办法就是给宝宝的屁股晒太阳,让肌肤保持充分的干燥,不要再裹任何的东西了,尤其是纸尿裤了,如果拉完尿完要赶快涂粉尽快让皮肤收干。

sdww0806

抹下爽身粉,保持干燥.