jqh-08

宝宝爱咬人

我女儿18个月了,平时很活泼,就是不知道为什么她很爱咬人,有时都把别的小朋友咬哭了,请问一下这是一种什么样的现像呢?怎么样来改变她?(打了也骂了都无济于事)

mysun0915

我家13个月了,一不顺着他,他就咬人,我们问了医生,医生建议他咬人时我们最好什么反应都没有,渐渐他就没兴趣了,我们也是反映大,他就越起劲,现在咬得少多了,你们大了,咬人过后还是多讲讲道理!