馨子

如果宝宝是过敏性体制怎么办?

如果孩子是过敏性皮肤该怎么办?
我家宝从满月后两腮上就起湿疹,去问大夫说有可能是吃奶粉的原因,可能是过敏性体制,如果真是这样以后家副食如蛋黄之类的含蛋白质比较高的食物就要注意了
前些天给宝吃了三分之一的蛋黄,没几天额头上就出现了小点点,恰巧那几天天气较热带了个厚一点的帽子,所以也不知道是吃了过敏还是太热了闪起来的小疙瘩。
哎,郁闷! 小疙瘩只有脸上有,身上都没有。怎样才能确认宝宝是不是过敏性体制呢?如果是,应该注意什么呢?能调理好吗?

sdww0806

我家宝宝也是这样的,刚过满月脸上就长了湿疹,因为BB小怕用药不好,所以经中医的介绍,每天用金银花煲水,擦脸,效果还可以,不过过些日子就又长出来了,到了BB五个月的时候看了医生,医生开了好几种都没效果,下去了又长,反反复复,后来BB慢慢长大了,湿疹也就慢慢没有了,不过不用担心,BB大了就少了.现在我家的宝宝脸上就没有了.

孟响宝宝

我家宝宝快要六个月了,天气稍热一点脸上就会长出湿疹,去医院看了两三次开的药膏擦了都没有效果,做医生的表嫂介绍,用了维护膏挺管用的才六元,擦了三次就下去了,不过有一点就是对皮肤有点刺激,不过不常用的话没有问题。见到有好转的话马上停用。

枫雨恋2002

我家宝宝快一岁了,也是这样的,但愿大一点就好了........