xiu2008

宝宝拉尿

我家宝宝1岁4个月 不会乖乖拉尿 想拉的时候自己站着就拉了,每次抱她拉 就哭很久鼓起肚子伸直腿,我就不管她怎么哭 硬是抱着 到最后才拉 各位妈妈怎么办才好我太头疼了,

牛牛的妈31

我有个亲戚家的孩子也是,尿尿不吱声,站着就尿了,把着就是不尿,牛牛现在六个月,睡觉醒了让把,要是白天一把就你家孩子一样,打挺,哭,如果再大些还这样,揍她一顿或者两顿能能改过来。

提问者对回答的评语:xiexie