qwtiantian

女宝宝乳房长大,怎么办??

我家宝宝生下来乳房就有点大,鼓鼓的,原来一直以为是妈妈体内带了性激素来,等等就会自己好了。现在1岁10个月了,看着2个乳房还是鼓鼓的,终于不放心了,去医院看了看,医生让做了B超,一看是双侧乳腺有发育。医生就问是不是吃了什么激素药物啊食品啊什么的。回想下我们宝宝禁口很好了,平时除了喂奶粉(美素),人工的食品基本上没吃,蜂蜜也从来没吃过那。回想下唯一吃了含激素的东西就是宝宝妈在怀孕早期(5个月)吃了保胎的药(多力玛)。每天洗澡把强生的沐浴露加在洗澡水里是不是有问题?每天雷大4不动吃连个鸡蛋黄是不是错了?
现在我该怎么办啊,上网查了下,好像说奶粉里面含的棕榈油有促进性早熟的,但是90%的奶粉都含的有这个东西吧?网上 说现在这样的 宝宝也比较多,也不知道 是不是?有 宝宝的妈妈请回信告诉一下你家宝宝是否乳房有发育呀?我们全家好担心啊!也不知道敢不敢再喝牛奶呢?现在我们该怎么办啊??

宝贝★爱你

有可能宝宝太胖了吧.