hang080

孩子不说话怎么办?

我家小孩都21个月,还不讲话,都急死了!叫爸爸妈妈说得挺好的,其他的都不说。

有时候嘴里叽哩咕噜一长串,听不懂什么意思!!!!

请问是什么原因,求帮忙,都急死了

lovepx

放心吧!宝宝之间都是有差异的,有的宝宝很早就会说话,而有的很晚才会说话,但一会说就会说不少的,这是我从书上看到的,专家说的!

qqcandy123

男宝的话还算正常,女宝的话有点晚了。一般男孩比女孩开口晚得多。我家女宝,20个月,话可多了,一般的日常会话都没问题。会唱10几首歌曲,能背上百首诗歌,还会自己看书讲故事。