天麒

我的宝宝脖子腐烂(淹了)怎么办?谁有好的方法?

我的宝宝因为胖,脖子总是抬不起来,导致脖子腐烂(淹了),谁有好的方法请帮助,不胜感激,谢谢!!

垚 垚 宝 贝

我宝贝小时也这样,一直到五个多月,冬天更麻烦,你要保持宝宝脖子干燥,穿低领的,衣服要透气,用温水洗后别用粉,应为粉一有汗就湿反而更不好,我们那时用 天使贝贝的苦黄凝露,你去试试看

TU图

总给他洗洗,摸玉米淀粉

馨er

洗完澡后擦婴儿粉,多擦几次要勤换衣服。

binbinkeai

洗完澡后擦婴儿粉,勤换衣服。勤洗澡。

ANGE-QIQI

我宝宝也有过这种情况,能做的就是勤洗,等皮肤干爽了再涂粉,涂的粉一定要细,不含化学成份的,最好是淀粉。预防感染。祝宝宝健康。