xiaoxiao328

宝宝二岁

宝宝二岁十个月了可

宝贝★爱你

你家宝宝真可爱.
没关系的,都说开口晚的宝宝聪明,又不是一个字也不会说,这是发育快慢的原因.也有可能是遗传因素.你家宝宝走路很早吧,走路早的宝宝开口也晚哦.我家大宝开口要三岁了.那时可把我急的,现在五岁了,不是很好吗.榜样都会说.所以不要着急.正常的.请妈妈放心吧.

黄毛Q丫头

多教一下,多带他出去玩玩,我侄子也是三岁才会说一名完整的话,三岁以前就只说,吃饭,喝奶,出去,下去,上去.别的都不会说,

Manmanmom

如果宝宝都能听懂,明白大人说话的意思就没问题。我有个亲戚孩子3岁时才说话的,起先也就是叫“妈妈”,其它也不说,上幼儿园也不说,但智力都没有问题的。现在3岁半,说得很好。