wan113

宝宝拉肚子呕吐

宝宝一岁了,有一个星期没食欲,只吃几口饭,一天就吃三次奶粉,精神各方面都正常,今天早上起来拉肚子了,拉了两次,第二次拉的一点点蛋花样的。中午吃了几口饭还吐了一点,刚才吃了奶粉我听到他肚子叫的厉害接着又吐了,酸臭的很。精神也还可以,其它没什么的,不知道是感冒了凉了脖子,还是吃错东西了,要去医院吗

㊣朵朵宝贝

孩子受凉了,喂点妈咪爱吧,这药管用,也不苦的。祝宝宝早日康复!

xiaolifeifei

多给宝宝喝点水,饮食清淡,另外奶粉最好稀释后给宝宝喝,给宝宝穿合适的衣服。再注意观察宝宝的情绪,体温、睡眠等情况,如有异常及时到医院。

lili_lpp

有可能是消化不良!吃点助消化药!