箐箐妈

宝宝发烧以后嘴唇很红睡觉爱哭

我宝宝只从前几天发了3天高烧,高烧的时候嘴唇很红,现在高烧退了可是嘴唇还是很红,感觉很干。现在这两天睡着后会无故的大哭。肚脐有点向外凸,大小便还算正常。
宝宝现在一岁零三个月了

binbinkeai

宝宝发热发烧时嘴唇一般都是红的呀,给宝宝多喂水喝。宝宝不舒服当然容易哭闹了,等恢复就会好的,祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢

义慧妈妈

新妈妈带孩子最重要的一点就是要经常让孩子感到快乐和安全,要注意用慈爱的眼神、温柔的声音加上亲密的拥抱和爱抚等肢体语言跟孩子交流,时时把自己的爱传递给孩子,当孩子感觉到母亲的爱,就会很自信很开心和有安全感。这样的孩子睡着了也常常会格格笑的,不知道这点妈妈做到了没有?

母亲爱孩子是天性,但是有爱一定要善于表达。还有妈妈一定不要把自己的消极情绪带给孩子,有个快乐的妈妈自然会有快乐的孩子,如果妈妈情绪不好,孩子自然会受影响的哦!