小逸妈

为什么晚上睡觉总爱喝水呀

宝宝现在1岁3月 最近睡觉总爱哼 而且很爱喝水一晚上要五六百哦 另外还要喝最少250的奶 白天喝水还算正常 他以前不管白天还是晚上很少喝水的 晚上闹的话给他奶就好了(他8月份病了在顺德看了还住院了各项检查都检查了还是发低烧 打多针了 叫我们回家用中医调理 说也有可能是夏季热9月份去了广州看医生了解情况后叫我们呆在空调下看看 体温在37.4-36.7 跟医生说了后他说没事 后来我们就回家了现在体温最高也就在37 大家看看会不会跟上次病了有关呀) 精神都很好的

liu16020219

没事的,多喝水也有益的,没事.

提问者对回答的评语:谢谢了 可是他有时睡觉不安稳哦

yington

我的小孩也是一晚上要喝那么我的水哦