kelly_zhang

5个月宝宝能否喝0-3个月的奶粉?

如上

开心小鱼

你好,最好是不要吃低月龄的奶粉,虽说低月龄奶粉贵,营养成份多,但他各种营养的含量不够宝宝成长发育的需求,不但不会对宝宝有好处反而会造成宝宝部分营养不良.所以还是吃适合宝宝月龄的奶粉比较好.

提问者对回答的评语:谢谢

bestwishes

可以的,可以大吃小,不可以小吃大,吃一点点没事的,

liu16020219

也在的奶粉一般都是0-6个月的,0-3个月的也可以喝,不过就是营养成份可能不如大一点的.