蒋岳辰

过敏

我的儿子已经五个半月了,已经填鸡蛋有一个多月了,可是他的脸上在嘴边一直有小红疙瘩,是不是过敏了,以前是一点点湿疹,现在有起了,

liuyan19820706

跟我儿子好像一般大,我家的也是五个半月!应该是过敏,停几天看看还起吗!湿疹是最讨厌的,总反复,我儿子基本就没断过,说不定在哪起!

卢承旭

你家宝宝还算好的呢,我家的4个月吃蛋黄,肠胃过敏,导致腹泻,至今也不管给吃。所以暂时先别吃蛋黄了,婴儿皮肤比较嫩,小心保护。