聪明的牛牛

怎么办?请各位有经验的妈妈帮帮我

牛宝宝8个月3天了 以前他的脸蛋白白的 嫩嫩的 可是有一天我给他摸安利的润肤露 然后又给他摸点我得奶 第二天就发现他的脸蛋红红的 就像被风吹的 都有好几天了 还有点嘎达 而且摸起来嘎嘎嗒嗒的 尤其到晚上红的很 我不知道是不是过敏了 还是 吃的东西 有积食了? 什么时候能恢复以前白嫩的皮肤啊 《 就是;两个脸蛋红》
有和我家宝宝出现一样的情况吗 你们都是怎么解决的? 看网上有的人说用 郁美净 不知道好不好用

lengjiongqi

可能是过敏了,不要用奶水给宝宝擦!因为奶水也会引起过敏的,奶里面有很多妈妈吃物质会引起过敏!你可以带宝宝医院看看,配点落地霜给宝宝涂,没副作用的。应该可以止痒的。

tuberose2008

好象有点湿疹的样子,先什么都别给他用了,观察看看。

菁灵花儿开

不要给宝宝擦什么润肤的产品。只用奶水洗洗就好。宝宝皮肤比较细嫩。要好好保护!祝宝宝健康快乐!

晋苏

好像是湿疹!去医院看看吧!