ylpipidemama

妊娠斑

我生完宝宝后眼角,脸颊长了斑,问问大家有没有好办法去掉,或是用过什么祛斑产品比较好。

菁灵花儿开

现在残酷的来说用什么产品都是不起作用的,建议你也不要花钱来买心理安慰了,时间是最好的药。慢慢就会消下去的。相信我,因为我有着和你一样的经历。
时间久了慢慢就会淡化的。
祝你青春永驻,永远美丽!

糖糖芯羽

脸上也会长妊娠斑呀,我肚皮上很多呀!学习中

开心小鱼

妊娠斑是由于怀孕雌性激素可兴奋黑色素细胞,分泌黑色素颗粒增多,黄体酮能促使色素沉着,故本病常见于妊娠期妇女。当生产后女性荷尔蒙会慢慢恢复正常状态,妊娠斑也会慢慢消失。但日夜照顾小孩,休息不当也会使得斑点代谢缓慢。这类症状建议采用专业祛斑产品进行治疗。可了解雅茚莓多酚祛斑系列产品。另多吃含VC、VE丰富的食物,保持愉悦心情和睡眠也很重要。

zjqbaby

你试试用土豆片切薄片贴在此次,有祛斑的但是已经不敢确定是哪个牌子的,你可以用用大牌子的祛斑产品。