leechangyan

宝宝支气管肺炎

宝宝一岁了,开始有几声咳,精神好,没发烧,没感冒,吃好睡好,就是只有几声咳,吃了好多次药,没效果,带到医院,医生说可能是肺炎,就照X光,验血,X光显示肺部有阴影,模糊,就是支气管肺炎了,验血那支原体正常值是1:40,我BB的是1:80高了一倍,医生说要住院,连打七天的头孢,吃药,可是现在刚出院,又咳了,跟之前差不多,还流浓鼻涕,??是不是还是肺炎呢,有经验的妈妈教一下我,我好担心,怕小孩又要住院??为什么咳几声也叫肺炎呢

zhongshaojun

今年暑假时,我家儿子也是你说的这种情形,是支气管肺炎,也是拍片的,在医院住了一个星期出院后还是没好,后来我带宝宝去看了中医,通过中医疗法治好好的,喝了5剂药就全好了,你可以找个好中医看看,西药用多了对孩子的副作用很大的