zmwjp

进行音乐胎教时,是固定曲目吗

胎教时,是固定一到两首乐曲,多久更换一次?还是随时可以更换

liulh12932

我看书上说要固定音乐,不要太多太杂,这样能锻炼肚子里的宝宝的记忆力,让宝宝更聪明.

提问者对回答的评语:谢谢 我也赞同!!!!

亭森海

一张两张就可以了,莫扎特的音乐很不错.

董董妈

不要只固定一两只曲子,风格轻松欢快的都可以。报上说多听莫扎特的音乐有助提升宝宝的智力,我怀孕时有听,现在也经常放给孩子听。不防一试。祝您的宝宝健康快乐。

宝贝MM

我是在网上打包下,分类很详细,有莫扎特的,还有摇篮曲等,种类很多。一定有你喜欢的。偶还下了个英语小天地,呵 ,希望宝宝在肚子里能会点“外语”:)

wuyuhao

都没有问题,最好曲目多点。

小清清

买一两盒胎教磁带就可以了,不要太多太杂