宇飞妈咪

宝宝脸上是否可以用宝宝霜

秋天天气干燥,宝宝脸上干干的,这几天脸上有小豆豆出来了,使用宝宝霜能不能缓解皮肤症状

辰辰的妈咪

可以啊~奶擦了舒服不嘛?我觉得不行,你自己用奶擦一下就知道感受了

zhangxin0792

如果你的宝宝还太小的话,可以用妈妈奶擦,那是很好的润肤液,这几天我用了,干的现象减轻了很多

冰钰

楼上的朋友,真的可以用妈妈的奶檫吗?我家的宝宝才5个月大,我也正在考虑要不要给她用宝宝霜什么的了。而且宝宝这么小可以用婴儿沐浴液什么的吗?

毛妮妈

可以用郁美静,效果不错!!