aicy_lee

小孩洗完头,不冲水你能接受吗?

你看到婆婆给小孩用洗头液洗完头,只是因为孩子动他的头,于是就不用水冲洗,直接用手巾擦干就算,你会有什么反应?

念青

好好和你婆婆说,洗发水有化学物质,不可以不冲洗,那样对孩子的头皮肤不好.

提问者对回答的评语:Ok

上海一家人

不行的,一定要冲洗干净,洗发水上有化学物质,对宝宝不好

fhqmyd1982

洗发水中含有化学成分了,一定要冲洗干净了。

吕梦雨

你可以下次自己给宝宝洗,你跟你婆婆说她太辛苦了,然后你帮宝宝洗,这样就避免了说你婆婆~~

寒冰冷水

给孩子买个洗头帽 孩子愿意用 婆婆也不会说什么

森妈

自己洗,不用她.