好心情518

宝宝长痘痘了怎么办

宝宝现在四个多月了,脸上最近长了好多红红的小痘痘不知道是什么东西?就在两边脸腮上。我前几天给他吃过蔬菜粉不知道是不是吃那个东西过敏了,我应该怎么办??

xingxing888

有可能是湿疹,湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

提问者对回答的评语:嗯谢谢你呵呵!!

liu16020219

谁也没看到不好判断的,去医院看一下吧,

誉轩

如果怀疑是蔬菜粉引起的过敏,就暂停食用,皮疹减退说明是蔬菜粉的问题,如果没有好转,看看有没有皮肤的问题

lfeng

有可能是过敏,就暂停怀疑引起过敏的所有食物,
但我想可能是湿疹来的,最好看一下医生,湿疹会痒的,宝宝会用手去抓的

yuxicong

这个季节好象有这毛病的小孩特多,还是去看医生吧,如果是过敏,氧起来很难受的

ElaineXL

如果认为可能是某种食物引起的,痘痘范围不大的话,同时宝宝精神状态也正常,就观察几天看看,应该自己会消退的。宝宝的自我恢复能力很强的,尽量少给宝宝吃药,会打乱宝宝自身的免疫功能的。