刘语晨

孩子出湿疹后好了之后 就长一个大红疙瘩还硬硬的第二天就起硬泡泡

我孩子现在7个多月 之前全身出了湿疹,还发烧,现在好了。 但是不久就之后就长了大红疙瘩还是硬硬的,第二天就起硬硬的泡泡里面还有水。她是一粒一粒慢慢长,基本长在头、脚、手,现在我真的很担心,希望之前也有类视情况的妈妈们能帮帮我。看了好多医生都说的不一样,有的说是蚊子咬了,有的说的胎毒,药也吃了 也不见好。

育儿达人

你好!湿疹一般是有过敏原引起的,要注意找出过敏原,避免接触过敏原,就可以预防湿疹的发生;在此建议给宝宝用温水擦浴,再擦浴完了可以给宝宝涂上芦荟石灰剂来利于恢复,宝宝在此的衣服要宽松 棉质等 勤换衣服 注意保护宝宝的皮肤护理,勤剪指甲或用纱布包裹手指,以防抓伤皮肤,留下瘢痕。祝宝宝健康成长!

☆可可妈☆

你自己有妇科病吗?会不会是在肚子里传染的啊?

Emmas85u52

要格外注意清洁,棉质的衣服透气性好的
另外要保持皮肤不干燥,抹点郁美净的儿童霜
到儿童保健院去检查下

jiajia1046431357

是湿疹·我家宝宝两岁了还起呢后来师生建议做个过敏源鸡蛋牛奶过敏现在已经半年年不吃了快好了,半年以后也少吃·你也去做个过敏源吧·

★飞儿一宝★

会不会是过敏,因为长湿疹的孩子本身就属于过敏体质,你想想看,最近有没有吃什么或者穿的,用的东西是他没有接触过的,还有他的洗发水,沐浴露,被单之类,你能想到你的都回忆一下。因为你宝宝这样的情况我能想到的只有他遇到了过敏原了!我宝宝也是湿疹宝宝,到现在19个月了还会零星长点湿疹,属于湿疹比较严重的孩子了,但是也没有出现过你家宝这样的皮肤病,不过我记得他有次发高烧,烧的身上出了一大片一大片的红斑,后来医生说这个就是因为发烧,马上用了药就好了,还说有可能会复发,不过还好后来他发烧也没有再出现过!

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!