鹏雨

我家宝宝老抓耳朵...

我家宝宝5哥多月了他老是,东不东就抓破耳朵,也不知道该怎么办,希望大家能够帮帮我....

lovebabywei

带宝宝去医生检查一下是否有耳道疾病吧!有备无患呀!

提问者对回答的评语:谢谢了...

车干轩de小屋

我崽崽也经常这样。我都是隔2-3天就帮他剪指甲的。
没有办法制止。

Emmas85u52

如果纯粹是在玩的话试着转移他的注意力
另外要给他勤剪指甲以防抓伤

guanpei

可能是痒哈,我家宝宝就那样,常常挖出血,一看到他那样我就给他挖耳屎,那样他很听话,让我帮他挖,不知咋回事,宝宝有很多耳屎,一两天我就要给他挖一次,当然是用指甲挖外面那一些

菁灵花儿开

我家的也经常这样。我都是隔2-3天就帮他剪指甲的。而且尽量让他手里拿玩具玩,转移他的注意力,现在好多了,建议你也试试。