fenglihong

那种奶粉吃了不上火?

现儿子快一岁半了,没换过奶粉(雅培小安素),想换一种给他吃,请问大家那种吃了不上火?

wsfhsdbb

如在奶粉中添加了益生菌、益生元等肠道因子,是可以减不少上火便秘的情况的,此外没有添加棕榈油也是能减少便秘的情况的,如奶粉中有添加DHA、ARA等脑部营养素,对大脑的发育是有帮助的,四岁前是宝宝视力发育的高峰期,如是添加了叶黄素,能促进DHA吸收,也有助视网膜发育,如蒙牛阿拉,这款在营养成份是上较全面的,祝宝宝健康!

龙龙的妈咪

哪种奶粉都会上火,不过你的宝宝已大了,现在应该只是早上一次晚上一次奶粉了吧,加点奶伴侣就不怕上火了,换哪种奶粉随便宝妈自己了,因为现在可以从食物中吸收更多的营养了。奶粉只是个补充。

qiaoyixaiobao

这个还是要看宝宝适合哪种奶粉,我家宝宝吃过美素和明智都挺好的。

nysj369

我家宝宝一直吃的是多美滋,感觉还是不错,臭臭很准时,只要不是不舒服,都是每天早上雷打不动的.