洳囡

三个月的宝宝脸老上红红的

我们家宝宝的脸老上会有红红的,擦了药膏就会好一点,可是过了一两天又始开有红红的,这是怎么回事啊?

宝贝★爱你

是上火吧,宝宝跟完奶后再给他喂点开水.宝宝还嫩,最好不要给他涂药膏.

逍遥小女人

药膏最好不要长期用,因为很多药膏内或多或少都含有激素,长期用宝宝容易形成依赖,对宝宝健康不利。宝宝脸上红红的还是最好去看看医生。看到底是什么原因引起。

快乐一诺

是不是长湿疹呀?建议找医生看看。