︶ㄑ︶吴童舒

宝宝长了好多奶癣怎么办??

我家宝宝一个月零6天了,10几天前开始长奶癣,一开始是脸上,后来发展到额头和后脑勺,本来小孩子长奶癣我知道很平常,而且不管它自然会好,但现在好像越来越严重了,耳朵上,颈上向下也在长,而且耳朵上和颈上的都能闻到烂的味,每天洗澡后用婴儿爽身粉涂后两个小时粉就湿了。。姐妹们有好的办法能治好么????谢谢大家了。。。

谢谢各位姐妹的提议,这两天我帮宝宝涂了一种油,不知道大家有没见过,像贝克的,我们那叫胡兹油,很有效果,宝宝脸上好的差不多了,就颈上还有一点,因为颈上不能涂滋润的所以我没用。

yinyin118

去医院,经常用温水给宝宝擦一擦,不要给宝宝穿得太多。母乳喂养的话,母亲一定要忌口,海鲜、蟹等发的东西不能吃。

binbinkeai

都严重成这样了,还是去医院看看吧!
这要时常保持干净,清爽,室内要适当通风。

俊仔妈

上医院,也许你宝宝对母乳中的乳糖过敏,婴儿爽身粉最好是停用改用平常吃的玉米淀粉,你用婴儿爽身粉中含有滑石粉一湿了就会很刺激小宝宝的皮肤。

Andrewapple

最好去医院看下,是不是湿疹啊,而且爽身粉不怎么好用的,身上要保持干燥,尤其是腋下,颈下,耳后.