爸爸妈妈的宝贝

5个月的宝宝脸上可以擦什么?

我有一头小毛驴

贝亲婴儿滋润霜,好多品牌都有,我比较喜欢贝亲。

婆娘

樱桃小丸子哦 我的宝宝就是5个月用的就是这个 还不贵12.5 元 对宝宝皮肤很好的

十三楼

根据季节变化,我是给擦母乳/茶树油/橄榄油,脸上效果都不错.按摩(如浴后)油是用茶树油或橄榄油,(少量,先打在大人的手掌上抹开,)屁屁是用茶树油,每次水擦洗后都抹上,尤其是股缝里哦,效果特别好,绝无"红屁股".我家宝宝8个多月了.