希希平安

孩子的脾气

希希有时不让他干什么或者给他洗手啥的,他就不愿意就哭,脾气不好.这时他姥姥就来护着他,我觉得可能是他姥姥外公惯的原故.应该如何应对呢.

龙龙的妈咪

你和爸爸妈妈谈下,要老人不要这样,这样会害了孩子。而不是帮了孩子,要是老人看不下去,建议他们出去散步一下,不要管孩子,孩子就是这样,他知道有人护他,他就会越来越不象话,但是当没有人护他的时候他就会收敛点。教育孩子的问题上一定要统一口径哦,要不的话就适得其反。

提问者对回答的评语:是啊谢谢了.

♡沫晗妈妈

首先你要想办法,弄清楚她到底想干嘛?接着想法设法去让他顺从,当然你这里牵扯到姥姥爱护,你首先做好姥姥工作,教育孩子不能有人唱反调,尤其是有些方面。
试试给她讲故事说道理,和她一起玩让她学会顺从,用心花心思,相信你会找到适合你家的法子~

qiaoyixaiobao

还是先要和姥姥沟通好哦,否则你再努力改变也没用的。

binbinkeai

首先你要想办法,弄清楚她到底想干嘛?接着想法设法去让他顺从。
这里牵扯到姥姥爱护,你得做好姥姥工作,教育孩子不能有人唱反调,尤其是有些方面。
试试给她讲故事说道理,这个时期他已经可以懂得一些事和理了。与她一起玩让她学会顺从,用心花心思,相信你会找到适合你家的法子。

liyhong

小孩子不能宠习惯了。