陆涛

你好:

我家宝宝出生就就有红疾(突出皮肤面了),是不是所说的血管瘤啊。如果是的话,应该怎么办,要不要去看医生。

宝贝★爱你

首先,先不要太着急了,有些血管瘤是不要紧,要看哪个部位,如果像腿上之类的,不发出来是没关系的.像脸上影响面容,可以去医院咨询.不过,你不放心还是去医院咨询咨询吧,出点钱买个放心吧.

xcx123

应该是血管瘤,我家宝宝也有过,去医院做一下,没事的,很快就好了,放心吧,