fodm537f

宝宝呼长气

宝宝从小就有呼长气的问题,听起来象叹气。醒着和睡着都会这样,这种现象正常吗?会不会有什么疾病?他现在11个月大。

子渔妈妈

我们宝宝三个月,也有这种情况的,像大人一样呼出一口,应该是正常的吧!

宝贝★爱你

应该没什么事的.不放心就去医院咨询一下吧.

安琪儿520

宝宝是否还有其他症状吗?近期孩子做过检查吗?这种情况持续多长时间了?如果孩子长时间的出现这种情况建议到医院明确检查。

钒仔妈咪

在正常不过了,婴幼儿的呼吸平顺、有规则,并且有一定的深度,这深度就是指呼吸“呼长气”