zm000

脸色发黄

我今年23岁,从宝宝半岁我拉过一次肚子后,皮肤就变得不好,怎么吃也不胖,而且一直很黄。宝宝半岁时我去上了环,可上环后每一次月经来时的第一天,月经量都特别的多,第二天就好点了,但持续时间也挺长的。去计划生育部去看,医生就开了点药吃,但月经量还是很多,只是持续时间比以前要短一点,不知道跟这是否有关?请各位姐妹们帮帮忙,看看怎么样才能让皮肤好些,我才这样年轻,可不想别人就说我是黄脸婆了。 宝宝一岁8个月后,就没有跟我睡了,但我的睡眠还是不好,每天都会做很多梦,我甚至都不知道不做梦是什么样的?

各位姐妹们,给点意见吧!

我只是月经来的第一天量特别多,第二天就没有那么多了,有没有什么好的护夫品介绍啊,因为最近鼻骨两侧(小面积的)莫明的起了一些小疙瘩,就像是脸上的小毛孔突起的,有点像那种很小的小石子那种,但不是那种像红色的小疹子,

kaibeibei

生过宝宝之后,月经可能有一个调整的过程,如果量太多 ,可以到中医院开一些中药调理一下,另外脸色发黄可能还是与营养、睡眠等有关系,要注意休息,多吃一些含 丰富的食物哦。

提问者对回答的评语:谢谢,我已查过血,说是血小板有些少,血压也有些低,90都不到,不过还好了,中医让开点药吃

ninibao

建议去看一下中医,生完宝宝后身体是要慢慢调理的

ANGE-QIQI

平时多煲些汤水滋补,放点调理和养生的那种药材

宝贝★爱你

月经不正常和上环是有关系的,但人家说半年后会正常的呀,你怎么还没正常的呢,你可以去问一下妇产科,或者环重新带一下吧.皮肤变得不好的话是跟做月子时有关系的,在月子里就应该多注意,不能洗澡,多洗澡就会皮肤不好的.但也如此了,也不要有什么不开心的,如果有条件的话,可以再生一个,月子里多注意会好的,只要健康什么都会好起来的,记住,保持每天好心情吧.