kangbaobei

多大会走

宝宝1岁多10天,现在可以领着双手行走,但是不稳当,总是摇摇晃晃,还是觉得有些发软,到现在还不能独立站着,孩子也不缺钙,请问多大能自己独立行走,独立站着啊?

宝贝★爱你

应该快了,不要着急,多注意宝宝的安全,有的宝宝十五个月了还不会走了,你家宝宝算早的啦,呵呵.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢

ninibao

每个宝宝不一样的。慢慢来不怕的。到时候你都要追着你宝宝走啦。呵呵

huangyonli

呵呵,我们1岁多22天,可以走经不了,你还等10天,完全独立行走,独立站着可能要等1,2个月了

★、可爱棋棋

宝宝1岁多还不会走路

考虑下是不是应该补下钙之类的东西

xtor2008

宝宝走路有早有晚的,家长不用着急,慢慢就好了。