末流雨

有没有什么办法能消除妊娠纹呢?

孩子刚生下来没多久,我想现在用些妊娠纹的产品应该没事吧?那现在我想知道什么产品对妊娠纹有不错的效果,而且没有副作用。请朋友们推荐一些,谢谢!

心动就会心痛

治疗妊娠纹的产品很多,我用的就很不错,不访你多了解一下,是国外产的,在过外很热销,国内也有很多人使用,是很多妈咪们喜爱的产品,针对妊娠纹有不错的效果,用没多久妊娠纹就越来越淡,我用坚持了一段时间,妊娠纹就不见了,松弛的皮肤也好了很多,挺不错的,在淘宝或百度上搜索一下都会有销售的,不访你去试试。