刘贝贝

求购:二手婴儿床(广东顺德)

怀孕8个月了,想购一辆二手的婴儿床(婴儿车正在与有个朋友联系中)发现好多家长买了后基本就没有什么用了,但车本身很好,觉得很浪费,不如资源共享,又可以回收点成本。另外呢,BB真正使用的时间不是太长,又去买新的又很浪费。如果有意的爸妈,请留言。

xiaochanba

是啊,我家的小床还七百多块钱呢,整个就没睡几次。浪费啊!!

提问者对回答的评语:谢谢!

wangnana0219

我家的也是,我妈当是不同意买,真是不听老人言啊,买来占地方啊