ilina

宝宝睡觉后一侧脸红,热,怎么办呢?

宝宝已经十三个半月了,睡觉后一侧脸红,热,另一侧不红也不热,过一会儿就好了,已连续好几天了,不是睡觉压的,请问是怎么回事呢?应如何处理? 是平躺着睡,也会是左侧脸红,就像是盖多了被子热的那种红,右侧不红也不热。平时没有这种现象,睡醒后过一会儿,脸就不红了,可是以前没这样过。会不会是肺热的问题呢?

bobozhu

如果不是压的就去看看是不是过敏!确定是睡觉的时候才这样,平时没有这种迹象?

小猪妈咪

如果红的是他睡在枕头上的那一侧就是正常的。

丁丁宝贝

有可能是热的!是不是盖的太多了!