yangmm

一岁半的孩子呕吐跟换奶粉段数有关吗?

我家宝宝一岁半了,给换了雅培3段奶粉,这两天总呕吐,吃了奶粉一小时左右就给吐了,是不是跟换奶有关呢,是否要跟2段混着吃段时间才行呢?

521tangtang

有可能是对这个奶粉不适应,给宝贝换奶粉的话要把两种奶粉掺在一起吃,这个过渡段不能给宝贝省略,因为宝贝的身体机能还在发育中,隔天再试试看

提问者对回答的评语:我想着没事,就一下子给换了.

binbinkeai

一般换奶粉时得用新旧和着吃几天才能彻底换,你是不是一下子会用的新段的呀。