lsw719

宝宝脸上长皴

宝宝三个月了,这两天发现小脸颊上有皴,一片皮肤干干的,本来白白嫩嫩的小脸变成这样好心疼,天天洗,抹油油也不见效,请问各位妈妈有什么好办法吗?

wodebaobaole

我的宝宝也是,给你介绍一个好东西,郁美净儿童霜!

huang-xinyi

小孩的皮肤很嫩一到冬天就很容易皴,尽量不要让宝宝到外面吹风,抹一点婴儿油吧比面霜效果要好一点。

wodebaobaole

再有,不要给宝宝天天洗脸了!

qidaivsbaobei

我家宝贝皲裂的时候也有,我们曾经用过贝亲的凡士林润肤霜,效果不怎么样,听人家说强生的不错,也有人说绿瓶的孩儿面也不错,但是我没用。之后,我挺儿科医生说,不用那么麻烦,其实,医院配的开塞露或称甘油就行了。只不过,用的时候和水的比例控制在1:2左右,不然会黏黏的。试试吧!