duduyu1981

宝宝吃夜食好吗???

我家宝宝现在已经一岁一个月了,每天晚上8点吃了奶睡觉后一晚上要吃四次。如果晚上临睡前吃点稀饭什么的,睡上差不多就喝三次。和我家宝宝同龄的或比他小的人家现在晚上都不怎么吃了。我很担心,这次吃四次好吗???而且吃了也不长肉肉。大人也休息不好。

xiaochanba

夜晚是宝宝生长发育、生长激素分泌最多的时候,长期这样,宝宝晚上老是休息不好,肯定会影响 到宝宝生长发育的。

binbinkeai

好呀,可以补充白天少食的部分了。至于不长肉肉那你要变花样给宝宝做饭。