品丞妈

从小湿疹,是否是过敏引起?

宝宝1岁7个月了,月子里就湿疹,后来好点,再后来,有时有,有时好点,断断续续的,近来,特别严重,查了过敏源——鸡蛋、大豆、草莓、小虾,开了药水涂抹,打增强免疫力的针,不吃过敏源的东西。请问,这些办法您用过吗?效果如何?宝宝多长时间能好?能彻底吗?不吃这些东西,吃别的什么代替食物?

宝贝★爱你

跟皮肤有关系.跟饮食也有关系.可能春天和夏天要好一些,秋天和冬天比较干燥,所以比较严重些,尽量不要吃辛辣食物和鱼醒味的.这样会加重症状的.

zhanghongmei1314

宝宝大点就好了,我家的以前连含有一中成分的感冒药都不能用,现在三岁了,就没有那么多症状了,

ninibao

湿疹是热气。注意少给宝宝吃热气的东西。

我的彤彤宝贝

不用太担心,孩子大点就好了,我家的宝宝也是这样,平时要是湿疹犯了,就不要洗澡了,容易过敏的食物就先挺一段时间,慢慢就好了。

jinmu520

这都是正常的,长大一点就好了!

宝宝贝贝ABC

你好,我的宝宝也是出湿疹,但是没有查过敏原,现在你的宝宝是经常出湿疹吗?