qingzi

我儿1岁8个多月,最近大便不正常,吃什么拉什么,怎么办?

shaman

宝宝一旦腹泻就需要一段时间的恢复,也就是说你吃啥药都需要一个过程。脾可欣我家宝宝没吃过,我建议你吃金双歧和思密达,这两种药无副作用比较安全,金双歧需要冰箱冷藏,不然在高温下有益菌就无用了,服用时也要注意水温。我再建议你找个好的小儿推拿大夫,推拿治腹泻效果挺好,你若在青岛我可以介绍一个,我家宝宝发烧都不用吃药。