Emma-Q

宝宝每次伸懒腰都把小脸蛋涨得红红的

宝宝每次伸懒腰都把小脸蛋涨得红红的,是血色好吗?还有哭的时候也是

宝贝★爱你

正常啊,我家宝宝小的时候也这样,有产后访的阿姨上门来访问的,宝宝正好也在伸懒腰,而且把脸涨得通红,我就问了,阿姨说,正常的,有力的宝宝才这样子的,宝宝这样会感觉很舒服,哈哈,所以你也放心好了.哭的时候也这样的是因为宝宝小皮肤很容易发红,也是很正常的.

☏康康の妈妈

不是难受,是在使劲长身体!如果只是伸懒腰而且憋的满脸通红,是好现象;如果憋得难受,哭闹,那是身体不舒服。

月龄在六个月前的宝宝生长发育的很快所以那是在长身体。不过这时妈妈尤其要注意宝宝有没有缺钙的情况,因为长的快的宝宝容易缺钙。应该经常带宝宝户外运动晒晒太阳。还有补充鱼肝油和钙粉。