♡快乐小添添

急求答案

我家宝宝今天刚好13个月,今天带他体检尿碘含量是90 ug/L,医生说有点缺碘,平时多吃点海鱼和海虾。可是我刚刚上网查了一下应该是正常在范围的啊!咋回事呀?请多指点!谢谢!!!

zhangxin0792

大夫说的有可能是在正常范围之内偏少一些,吃些海鱼和海虾又没害处,放心呀

㊣泊翔妈咪

赞成楼上的意见~其实这些数字只要不管高还是低,只要不是偏离太多就没有什么问题`还是补补吧

子萱妈妈

只要孩子的发育指标正常就不用担心,营养方面要注意均衡,荤素搭配,不要偏食