美严妈

心疼死了

北方的风真的是太吓人了,把我家小宝的脸吹春了。那小脸看着都让我想掉眼泪,好像个没妈的孩子一样脏。可是我又不是北方人。我不知道要怎样给她保护,那位宝妈快给我支支招吧。在这儿先谢谢了

liu16020219

给宝宝用温热的水洗脸,然后涂上一层婴儿润肤露,再涂点"嗳呵"(分男女宝宝的面霜特好用没有香精什么的无刺激),大约有三四天就过来了.

风中蔷薇

小孩子天生好动,让他不出去吹风肯定是不可能的。所以只能靠妈妈,经常用热水给他洗洗脸,每次洗后都抹儿童润肤霜晚上也抹应该好点吧

小宝豆

是挺让人心痛的,你先给宝宝用温水好好洗一下脸,多洗几遍,把那层老皮泡开一样,但是不要用手去搓脸,或者带宝宝去澡堂泡一个澡,洗澡时间不要太长半个钟就好,洗好搽干以后给宝宝搽郁美静的宝宝霜,过几天就会好了。再出去的时候一定要用大围巾把宝宝包严实了,不让风吹着就好了。