♬简单的幸福

是感冒吗

阳阳一岁5个月了,可最近差不多有二个月的时间都是体温比平时的要高一些,平时一般36.5左右的,现在总是在37-37.5这里,这样的情况总是断断续续的,看过两次医生,说是感冒,吃了药,那几一体温就正常一些,可是过两天又升起来了,请问有没有宝妈遇到这样的情况啊,我儿子这样正常吗?体温高时总打喷嚏,如果是感冒,那这频率是不是太高了,我都很小心的在照顾他了啊

小宝叫浩浩

是发烧.37.3以上就是了.你用点护彤,应该可以.我的就是马上止了.

开心小鱼

你好,建议你带宝宝到医院,找个医生问问。