nan20080801

宝宝尿裤子

我家宝宝1周2了,老尿裤子一天得换好多,叫他自己蹲着尿,他不听,把他尿又不肯,这么大了白天也用纸尿裤听别人说也不好,但经常还是用了。不知道该怎么办才好

zhihe2000

妈妈观察尿尿的间隔时间 然后把他

kikiyang

学习了,我家宝宝1岁3个月,有时侯会蹲,大部分时间还是站着尿,最近这些天感觉像尿频,一会儿尿,一会尿的,每天要换好多条裤子,有经验的妈妈们指点一下,谢谢!

钒仔妈咪

孩子这样还是正常的。一般孩子在白天可以自我控制,感觉到尿感,主动地说话或是自己上厕所,要在一岁半以后,她还算早些。不要强制地把她,问问她,提醒她一下就可以了,别强制她,弄得她对这件事有反感,就越发地会不配合了。