shaman

吊舌剪太多了怎么办

我儿子刚出生时去医院剪吊舌可能剪太多了吧,最近我发现他舌头下本该连着的那根带子没有了,这可怎么办?这会不会有什么影响?他现在14个月了只会叫爸爸妈妈教他其它的词他都不肯说,这跟舌头下的那根带子有关吗?请务必帮我解答好吗?谢谢。

儿科专家

孩子的问题与舌系带没有关系。如果孩子的语言发育较晚,可以到北京妇幼保健院或儿童医院进行检查。