浪客

心急,盼望回答!!

我家宝宝1岁了,一直使用医院配来的安尔碘皮肤消毒剂,前几天脸上被蚊子叮了,涂了安尔碘后竟然被叮处有色素沉淀,请问需要什么办法根治,或者时间长了颜色会退吗?

hanhappy

是不是结的疤呀?应该没关系的吧。我家宝宝被蚊子叮,我就给他擦宝宝金水。

zhangxin0792

上秋的蚊子叮人最狠了,擦点牙膏试试

开心小鱼

你好,再仔细观察观察吧!实在不行,就去找个医生问一下。

shazhu110932706

如果只是沉淀一般一个星期左右就会消失了,以后使用最好配上消碘的。