铭学

宝宝的皮肤问题

宝宝皮肤一直不好,不是身上长红疙瘩,就是脸上长。这段时间脸上像结了盖,又毛又干。擦了孩儿面也没好转。有没有办法可以改善?

JJWW500

你家宝宝是皮肤缺水,应该多给他补充水分,平时多让他喝水和吃些水果等。

开心小鱼

你好,秋季宝宝的皮肤都这样,前段时间我家宝宝的皮肤也这样,不过用了一个土方子,现在好了,就是清晨起来不给宝宝洗脸,晚上睡觉前给宝宝洗,然后给宝宝搓上油油,这样几天就好了。

yuan1979

没遇到这种情况,住在深圳,这个时候还穿短袖呢,我想既然宝宝皮肤这么干,平常多补水呀,多喝白开水最重要哦,身体不缺水了,再擦点保湿的应该会好

xiaolilifang

我家宝宝也是的,去了北京儿研所,开了维生素B,还有洗的和抹的,两天就好了,医生说还要坚持,不要停。你还是去医院看看,才放心啊。

iactive

如果是在北京的话,可以去北京西直门儿童医院,挂皮肤科,那医院有专门自己配的药,很管用的,去一次就成。我家宝宝小时候也有这种情况。