完美妈妈

小儿四周岁,身上有红块

我儿子四周岁,也许是吃了很多蟹,身上有很多红块。但又不像,好像是毒虫咬的,因为擦了蚊虫叮咬的药膏,很快就好了。可是过几天,又来了。老人说是“风块”因为在风里一吹,就有红块了。怎么办?

★飞儿一宝★

也觉得是过敏。过敏么看严重不严重,有的严重么要去医院看的,如果还是几天就可以自己退掉的,宝宝也不是很痒很痒的,建议不要用药,因为过敏类用了激素药物类会更不好的

提问者对回答的评语:去医院看了。验血查过敏源,没什么问题,要增强抵抗力,多吃维生素C的蔬菜水果。

垚 垚 宝 贝

是不是过敏了。有没有其他症状,去医院看看啦

开心小鱼

你好,建议你去看医生吧!对症下药,有可能是过敏。

凯凯mama

我也出现过这样的情况,可能是过敏,螃蟹最好别吃了,吃些抗过敏的药就好了,这只是建议,最好还是把小孩带医院去看看。

babyzb

不是出麻疹的话那就是过敏了,带孩子到皮肤科确证下吧,别耽搁

有聪仔就好

我老公的现象跟你宝宝的一样也,,,,,,,,呵呵.应该是毒虫咬的吧,我老公经常在树下打麻将.你回想一下有没有带宝宝去过哪啊.没事的.会慢慢消的.相信我.只是时间的问题