阔宝子

早教

在电视、网络等媒体上看到不少关于早教的方法,内容很记扇动我们这些为人母的人心动,要想看看它们的内容吧,还看不到,只说好的不得了,买还是不买,让人头疼,一句望子成龙,望女成凤,没有办法。我们该怎么办?

开心小鱼

你好,现在网络这么发达,先从网络上查查看看,哪一种比较适合自己的宝宝。

萌芽

先了解清楚,现在这种东西太多了良莠不齐,最主要是要适合自己的小孩