郑大少

宝宝发烧好后两天出现过敏

我的宝宝现在三个月大哦,有先天性的肠豆病。最近他有两天发烧了,还有咳嗽。然后到医院去打针 打的针是青霉素。吃的退烧药是美琳,好了两天后,出现了皮肤过敏 身上长着一小颗红红的东西 。怎么办啊!? 我还害怕啊 他才那么小!他现在只喝奶粉~没给别的东西他吃

杨仔妈妈

有可能是小儿急疹,如果出疹后不发烧了,就应该是小儿急疹,就不用担心,等疹过后,就会完全好的,到时候抵抗力也会进一步加强,不用担心

绿叶小子

大概是药疹 我家孩子这么小时 也这样过 四十八个小时后就好了

ni7523207

可能是打针之后出现的药疹 吧。观察两天,如果还不见好的话,就要去医院看看了。